Fj (faceted_jacinth) wrote,
Fj
faceted_jacinth

Category:
Из ругательной рецензии Сергея Лукьяненко на книгу Джина Вулфа:
Абсолютно все персонажи не делятся на плохих и хороших. Любые поступки они совершают хаотично, исходя из каких-то странных, иногда объясненных - а иногда нет побуждений. Главный герой не исключение.
Охуенно! И это ещё не всё же, прочитайте её целиком, "Рассказывая кому-либо о только что случившихся событиях, герой описывает их совершенно иначе, чем только что было рассказано читателю... при этом обе версии равнозначно правдивы," ЛУКЬЯНЕНКО НЕОДОБРЯТ! Via flaass, кстати пейсатиль и в жежешечку её перепостил, там могут быть прекольные каменты, сам я что-то побрезговал углубляться!

Ну и это, Gene Wolfe надобно читать на английском, переводчики, способные перевести это адекватно, давно вымерли, а те, что остались, выдадут даже не пресный текст, а полное ГПВРД.

Кстати, по поводу где брать электрические книги, мне всё влом написать в деталях, но если вкратце: добываете IRC-клиент (хоть chatzilla для фаерфокса), коннектитесь к eu.undernet.org, "/join #bookz", получаете списки книг каких-нибудь клёвых ботов (командой например "@vadi" или "@ebrarian" или "@bugz"), находите в списке нужное и прямо копипейстите в чят, типа
   !vadi Gene Wolfe - [Urth I - The Book of the New Sun 01] - The Shadow of the Torturer (v5.0) [rtf].rar     ::INFO:: 138.71 KiB
Ну и всё, потом принимаете DCC (direct client-to-client) трансфер и получаете заветную книжку!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments